Записаться на прием
Обратный звонок
phone search
м.Арбатская, Большой Афанасьевский пер., 22
м.Арбатская, Большой
Афанасьевский пер., 22
Записаться на прием

http://champagnebuilding.com/disqus/34.html катушка риоби заубер закручивающия ручка характеристика Программы и акции Гинекология Генетик Гемостазиолог Воеводин Сергей Михайлович Храмченко Наталья Васильевна

Прайс-листПрайс-лист
Ведение беременности с 24 недель

стих я тебя люблю Прием ведут:

http://leftynelson.com/disqus/skolko-kaloriy-v-gematogene.html сколько калорий в гематогене тауба намаз текст Некрасова Ольга Михайловна, врач акушер-гинеколог, врач УЗ-диагностики

">Некрасова Ольга Михайловна, врач акушер-гинеколог, врач УЗ-диагностики

http://fflcvita.org/disqusion/75.html here Баймурадова Седа Майрабековна, врач акушер-гинеколог, специалист в области гемостаза, д.м.н.; член международного сообщества по тромбозам и гемостазу ISTH, автор более 100 публикаций и 4 монографий.

">Баймурадова Седа Майрабековна, врач акушер-гинеколог, специалист в области гемостаза, д.м.н.

click here http://xn--80aaahib7bskeq6a.xn--p1ai/disqusion/45.html Сенча Марина Викторовна, врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач высшей категории.

">Сенча Марина Викторовна, врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач высшей категории.

http://www.sycore.biz/projects/goroda-na-reke-ob-karta.html Фофанова Ирина Юрьевна, врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач высшей категории, к.м.н.,

Федорова Наталья Зиновьевна, врач акушер-гинеколог, врач высшей категории.

Комплексная программа

Записаться на услугу

Комплексная программа

Записаться на услугу

Чуть больше половины пути уже преодолено. Малыш растет, все чаще заявляет о себе и порой требует особого внимания. Наша клиника осуществляет ведение беременности в Москве как с ранних сроков, так и с начала третьего триместра.

http://churchmediabydesign.com/disqus/42.html в каком приложении можно уменьшить нос Что включает в себя программа "Ведение беременности с 24 недели"
На завершающем этапе беременности встречи с врачом будут происходить чаще - сперва дважды в месяц, а потом еженедельно. Перед каждым посещением гинеколога женщина сдает анализы (кровь, моча) для своевременного выявления проблем (признаки гестоза, анемия и проч.).  http://www.autopaintingusa-chandler.com/demo/deformatsiya-nogtey-na-nogah-prichini.html Советы гинеколога в этот момент просто необходимы.
Отдышка, усиленное сердцебиение, укороченное дыхание, варикоз, общий дискомфорт - наиболее характерные проблемы этого периода. Хороший врач не просто следит за самочувствием пациентки. Он дает ценные советы, помогает справиться с неприятными симптомами последнего, самого сложного, триметра беременности и готовит будущую мать к родам.

enter Скрининг в 3 триместре: Что? Когда? Зачем?
Это комплекс исследований, которые помогают узнать, как чувствует себя кроха, как развивается и каково состояние кровотока в плаценте. Используется три методики: УЗИ, КТГ, допплерометрия.

УЗИ третьего триместра для одних мам является последним, а для других - очередным, ведь по его результатам могут быть диагностированы некоторые проблемы, ранее не беспокоившие врача и будущую маму. По способу проведения это точно такое же УЗИ, как УЗИ на определение беременности. Совместно с ним проводится и допплерометрия - измерение кровотока в сосудах плаценты, матки и плода. Показатели кровотоков важны для оценки развития плода. С помощью УЗИ на этом сроке можно выявить начинающиеся функциональные изменения, такие как плацентарная недостаточность, отслойка плаценты, обвитие пуповиной и пр. С 33 недели обязательно проводится КТГ. Кардиотокография - наиболее информативный метод оценки сердцебиения плода в фазах покоя и бодрствования.

Весь этот комплекс анализов нужен для того, чтобы убедиться в том, что маленькому человечку хватает кислорода и питательных веществ. При обнаружении проблем врач дает рекомендации по их коррекции (если возможно), определяет тактику ведения родов.

 Программа "Ведение беременности" с 24 недель (Скачать прайс-лист)

 Договор на ведение беременности  в Международной Клинике Гемостаза

На завершающем этапе беременности встречи с врачом будут происходить чаще - сперва дважды в месяц, а потом еженедельно. Перед каждым посещением гинеколога женщина сдает анализы (кровь, моча) для своевременного выявления проблем (признаки гестоза, анемия и проч.). Советы гинеколога в этот момент просто необходимы.

Наименование Стоимость
Программа "Ведение беременности" с 24 недель49 000 руб.

Разумеется, если в предыдущих триместрах были выявлены проблемы со стороны матери (плохая гемостазиограмма или повышенный Д-димер, угроза прерывания и др.) или со стороны малыша (подозрения на патологии развития), ведение беременности в Москве должен осуществлять опытный акушер. Это позволит выработать наиболее адекватный ситуации спектр мер для помощи беременной и ребенку, в том числе и во время родов. Таких специалистов вы найдете в нашей клинике.

Ведение пациенки с привычным невынашиванием в анамнезе и мультигенной формой тромбофилии
Лечение и результаты:

В нашу клинику обратилась пациентка с синдромом потери плода 26 лет.

В прошлом у пациентки: 2-ЗБ сроке 6-7 недель (цитогенетическое заключение - норма), антенатальная гибель плода на сроке 32 недели (СЗРП, плацентарная недостаточность).

У самой пациентки тромбозов не было, отец скончался от инфаркта в возрасте 30 лет.

В нашей клинике пациентка прошла комплексное обследование.

  • Изменения в гемостазиограмме
  • Мультигенная тромбофилия 

Количество тромбоцитов и гомоцистеин у пациентки в норме.

Антифосфолипидные антитела не выявлены.

Таким образом, по результатам обследования у данной пациентки с отягощенным семейным тромботическим и акушерским анамнезом выявлена мультигенная форма тромбофилии с изменениями в коагуляционном и фибринолитическом звеньях одновременно. На повторном приеме, по результатам анализов, составлена схема лечения, лабораторного контроля эффективности терапии. Составленный алгоритм соблюдался при планировании и во время всей беременности. На сроке 39 недель пациентка родоразрешена путем операции кесарево сечение. Родилась доношенная, здоровая девочка весом 3560 г, 55 см. С оценкой по шкале Апгар 8/9.

Заключение: беременность у пациенток с невынашиванием должна быть запланированной; и патогенетическая терапия, максимально эффективно позволяет выносить беременность у пациенток с привычным невынашиванием в анамнезе.

Беременность высокого риска у пациентки с Антифосфолипидным синдромом и привычным невынашиванием в анамнезе
Лечение и результаты:

Пациентка С 26 лет.

Обратилась в клинику с жалобами на тянущие боли внизу живота и задержку менструации. Выявлена беременность малого срока , осложненная угрозой прерывания беременности.

Из анамнеза:

Данная беременность 4-я

1-я беременность 2009 – неразвивающаяся на сроке 9 недель

2-я беременность 2010 - Антенатальная гибель плода на сроке 34 недели – корпоральное Кесарево сечение, осложненное развитием острого ДВС синдрома (массивное кровотечение)

3-я беременность 2013 - Антенатальная гибель плода на сроке 34 недели – самопроизвольные роды, осложненные развитием острого ДВС синдрома (массивное кровотечение)

При обследовании у пациентки выявлен антифосфолипидный синдром (АФС).

Критериями постановки диагноза явились:

  • синдром потери плода;
  • циркуляция антикардиолипиновых антител;
  • антител к бетта2гликопротеину 1;
  • ДВС синдром в анамнезе.

До наступления данной беременности консультирована ревматологом и принимала плаквенил , тромбоасс 100 мг в сутки.

После проведенной первой консультации пациентки нами составлена схема лечения и лабораторной и УЗ диагностики, консультаций.

С 28-29 недель (несмотря на проводимую терапию по данным УЗИ, допплерометрии ) выявили начальные признаки синдрома задержки развития плода (СЗРП) по ассиметричному типу, нарушения маточно- плацентарного кровообращения без отрицательной динамики. Это явилось показанием для усиления терапии.

В 36-37 недель у пациентки по данным УЗИ и допплерометрического исследований отмечается ухудшение маточно-плацентарного и фето- плацентарного кровотоков, гипоксия плода по данным КТГ. В этот же день пациентка госпитализирована в стационар с обоснованием: нарушение внутриплодового кровотока, гипоксия плода и синдром задержки развития, где была родоразрешена путем кесарева сечения. Родилась девочка весом 2700 с оценкой по шкале Апгар 7-8 баллов.

Заключение: на фоне своевременно назначенной, причинной терапии беременность высокого риска у пациентки с АФС и привычным невынашиванием в анамнезе благоприятно родоразрешена. Так же удалось избежать острого ДВС- синдрома в периоперационнном периоде.

Отягощенный семейный тромботический анамнез у первобеременной
Лечение и результаты:

Пациентка 35 лет обратилась в нашу клинику на раннем сроке беременности в связи с тем, что ее родная сестра наблюдалась у нас во вторую беременность, которая завершилась родоразрешением при доношенной беременности. В анамнезе у сестры – тромбоз нижней полой вены, которой осложнил послеродовый период, в первых родах. У сестры выявлена мультигенная тромбофилия (тромбогенная форма), циркуляция АФА.

На основании отягощенного семейного анамнеза назначено обследование. Выявлены циркуляция АТ к кофакторам фосфолипидов, гипергомоцистеинемия, мультигеннная тромбофилия (тромбогенная форма). При анализе результатов обследования обращает на себя внимание, что у сестры пациентки наиболее тромбогенная форма мутации FVLeiden, а у самой пациентки не менее тромбогенная мутация протробина G20210A.

Выявлены:

    • АФС, гипергомоцистеинемия

        Генетическая мультигенная тромбофилия 

      Подготовка к беременности, вся беременность велись нами по составленному алгоритму, который соответствует выявленным АФС и мультигенной тромбофилией (тромбогенная форма). При доношенной беременности беременная направлена в род.дом для родоразрешения. Беременная родоразрешена путем операции кесарево сечение в 41 неделю. Показанием к операции кесарево сечение явилась гипоксия плода. Родилась живая доношенная девочка.

      Через 8 часов после операции кесарева сечения в стационаре у пациентки произошел тромбоз нижней полой вены, тромбоз сосудов почек. Проведена операция гемодиализа, антикоагулянтная терапия и через 2 месяца после родов пациентка выписана домой в удовлетворительном состоянии.

      На данном этапе пациентка продолжает наблюдаться в нашей клинике.

      Проводится лечение: ксарелто - 20 мг по наст.время .

      Заключение: профилактическая доза НМГ у беременных с мультигенной тромбофилией, циркуляцией антифосфолипидных антител, с выраженной активацией свертывания крови (повышенный Д-димер в течении всей беременности) наряду с такими факторами риска как отягощенный семейный тромботический анамнез не снижает риск тромбоэмболических осложнений во время беременности и в послеродовом периоде.


      ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ УСЛУГИ