Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности, обработки и защиты персональных данных / Privacy

г. Москва
«20» апреля 2018г.

Настоящая Политика конфиденциальности, обработки и защиты персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую ООО «АИСТ» может получить о Пользователе во время использования сайта, программ, продуктов, а также заключении и исполнении любого вида договорных отношений.

  1. Определения и термины, используемые в настоящей Политике конфиденциальности.
    В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:
    1. «Администрация сайта (далее/или – Администрация)» – сотрудники ООО ООО «АИСТ» и/или иные привлеченные лица, которые уполномочены на управление сайтом, действующие от имени ООО «АИСТ», которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
    2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при заполнении и отправке форм обратной связи на сайте www.gemostaz.ru. «Обезличенные данные» - данные, которые автоматически передаются Сайту в процессе его использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы. Данные могут быть получены с помощью сервисов Google Analytics — политика конфиденциальности сервиса расположена по адресу https://www.google.ru/intl/ru/policies/privacy/ — и Яндекс.Метрика — условия использования сервиса расположены по адресу https://yandex.ru/legal/metrica_termsofuse/.
    3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
    4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
    5. «Пользователь сайта (далее/или - Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет.
    6. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.
  2. Общие положения.
    1. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации предоставляемой Пользователем, регулируются настоящей Политикой конфиденциальности, иными официальными документами ООО «АИСТ» и действующим законодательством Российской Федерации.
    2. Использование Пользователем сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
    3. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящей Политики использование Сайта должно быть немедленно прекращено.
    4. В случае несогласия Пользователя в получении информации от ООО «АИСТ» Пользователь может отписаться от рассылки: - кликнув по ссылке "Отписаться" в полученном им письме; - путем направления уведомления на электронную почту mkg@gemostaz.ru или при телефонном обращении по номеру +7 495 632-01-17.
    5. Администрация вправе отказать Пользователю в регистрации без объяснения причин отказа. При этом персональные данные Пользователя удаляются.
    6. Согласие может быть отозвано Пользователем в письменной форме. Любое согласие действует до даты его отзыва Пользователем путем направления ООО «АИСТ» письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.
    7. Пользователь подтверждает факт ознакомления с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» и в полной мере осознает и понимает права и обязанности в области защиты персональных данных.
  3. Предмет политики конфиденциальности
    1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации.
    2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на сайте ООО «АИСТ»
    3. Администрация защищает данные предоставляемые пользователем, осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей, данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля при выполнении заданий Пользователем.
    4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше, подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.
  4. Цели сбора персональной информации пользователя
    1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:
      1. идентификации Пользователя;
      2. установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, заключения и исполнения любых договорных отношений, оказания услуг, обработки запросов и заявок от Пользователя;
      3. определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества;
      4. подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем;
      5. уведомления Пользователя о новых событиях, акциях и прочее;
      6. предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки.
  5. Способы и сроки обработки персональной информации
    1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
    2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация вправе передавать персональные данные третьим лицам в рамках рабочего процесса включая, но не ограничиваясь рекламные, аналитические агентства.
    3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
    4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
    5. Администрация принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
    6. Администрация совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.
  6. Обязательства сторон
    1. Пользователь обязан:
      1. Предоставлять достоверную и точную информацию (персональные данные);
      2. Обновлять и дополнять предоставленные персональные данные в случае изменения данной информации. ООО «АИСТ» не проверяет достоверность информации предоставляемой Пользователем и исходит из того, что Пользователь в рамках добросовестности предоставляет достоверную и достаточную информацию, заботится о своевременности внесения изменений в ранее предоставленную информацию при появлении такой необходимости включая, но не ограничиваясь изменение номера телефона, e-mail и др. контактных данных;
      3. В случае возникновения необходимости, отозвать разрешение на сбор, обработку и хранения своих персональных данных ООО «АИСТ» в порядке, указанном в настоящей Политике конфиденциальности.
    2. Администрация обязана:
      1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности;
      2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности;
      3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте;
      4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
  7. Ответственность сторон
    1. Администрация, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.
    2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
      1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения;
      2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта;
      3. Была разглашена с согласия Пользователя.
  8. Разрешение споров
    1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем и Администрацией, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
    2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
    3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
    4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
  9. Дополнительные условия
    1. Администрация вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
    2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте www.gemostaz.ru, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
    3. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в ООО «АИСТ» по электронной почте mkg@gemostaz.ru или по телефону +7 495 632-01-17.
    4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу https://gemostaz.ru/privacy/.

Запись к врачу

!
!
!
!
Отмена
Выберите врача
Из выпадающего списка укажите нужного Вам врача
После отправки заявки с Вами свяжутся по указанному Вами телефону

Отправить отзыв о враче

!
!
Отмена
Выберите врача
Из выпадающего списка укажите нужного Вам врача

Обратный звонок

!
!
Отмена