Ђ"/
Гинекология

Стоматология

Косметология

Диагностика

Close Menu
м. Арбатская, Б. Афанасьевский пер., дом 22
Ежедневно с 7:30 до 20:00
Гинекология
Гинекология
Стоматология
Стоматология
Косметология
Косметология
Диагностика
Диагностика

Персональные данные

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных <НАЗВАНИЕ_КОМПАНИИ>, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
<АДРЕС_РЕГИСТРАЦИИ_КОМПАНИИ> (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
Список полей формы

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) <ИНФОРМАЦИЯ_ПЕРЕДАЕТСЯ_ТРЕТЬИМ_ЛИЦАМ> для обработки моих персональных данных в следующих целях:
<УКАЗАТЬ_СВОЙ_ВАРИАНТ_ИСПОЛЬЗОВАНИЯ_ПЕРСОНАЛЬНЫХ_ДАННЫХ>

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес <EMAIL-АДРЕС_ДЛЯ_ЖАЛОБ>. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
Запись к врачу
!
!
Отмена
Выберите врача
Поле необязательно к заполнению. Вы можете указать специализацию врача в графе "Ваши пожелания"
После отправки заявки с Вами свяжутся по указанному Вами телефону
!
!
Отмена
Выберите врача
Поле необязательно к заполнению. Вы можете указать специализацию врача в графе "Ваши пожелания"
Обратный звонок
!
!
Отмена
Запись на анализы
Корректно заполните данную форму, чтобы сдать анализы в удобное время
за 5 минут без долгого оформления.
!
!
Для сокращения времени оформления у администратора прикрепите фото бланка направления. Для первичных пациентов необходимо прикрепить фото паспорта.
!
!
Укажите удобную дату и время для сдачи анализов в клинике.
!
!
Мы свяжемся с Вами после оформления заявки для уточнения информации.
Отмена